javascript:void(0)

Asturias pierde una final que merecio ganar

Posted by Publicado por Redes sociales On 0:48

ASTURIAS PIERDE LA FINAL EN EL ÚLTIMO SEGUNDO CON UN POLÉMICO ENSAYO DE CASTIGO

Asturias demostró ante su público todo su potencial, pero finalmente no pudo ser. Fue un partido muy disputado, en el que comenzó ensayando Asturias mediante Pablo Gutierrez, ala del Oviedo R.C., fueron los primeros cinco puntos para Asturias. Poco antes del descanso, Fon ponía el 8-0 en el marcador tras transformar un golpe de castigo.Así se llegaría al descanso con Asturias volcada al ataque con el apoyo de su público.Pero en la segunda parte las cosas cambiaron, Aragón comenzó muy fuerte y en el minuto 38 consiguió un ensayo de delantera que no transformó. Era en 8-5 en el marcador.Minutos despues, Fon haría la mejor jugada del Campeonato, con un drop desde 35 metros que supuso el 11-5 y daba tranquilidad a los suyos.En el minuto 59 de encuentro, el árbitro expulsó temporalmente a Aarón por golpes de castigo reiterados y en el 64 cuando ya pasaban 4 minutos del tiempo reglamentario, concedio un polémico ensayo de castigo a favor de Aragón, también por golpes reiterados. Aragón no falló en la transformación y se llevó el Campeonato.
Por Asturias jugaron: Nacho, Alberto, Abel; Jorge López, Jorge Fernández; Aarón, Asbel, Lucas; Alex; Iñigo; Capilla, Bonano, Javi Morán, Pablo y Fon. También jugaron: David Delgado, Victor, Bruno, Luisen e Iyán.